» We serve. «

» » » Förderverein

Der Förderverein des Lions Club Diez

Hinter dem Förderverein stehen die Mitglieder des Lions Club Diez. Als eingetragener Verein ist er als gemeinnützig anerkannt und steuerlich begünstigt. Sämtliches Spendenaufkommen, das die Mitglieder des Lions Club Diez aufbringen bzw. sammeln, wird über den gemeinnützigen Förderverein dem Satzungszweck entsprechend verwaltet und weitergeleitet.

Der Förderverein des Lions Clubs genießt gegenüber anderen Spendensammelvereinen den großen Vorteil, dass keinerlei Verwaltungskosten entstehen. Die gesamte Verwaltung des Spendenaufkommens wird von den Mitgliedern ehrenamtlich erbracht. Dem Förderverein zugeführte Spenden werden daher zu 100 % an die Bedürftigen weitergegeben.

Der Förderverein des Lions Clubs ist als gemeinnützig anerkannt durch Freistellungsbescheid des
Finanzamtes Montabaur – Diez, St. Nr.: 30/661/1402/9

Vorstand:
Vorsitzender: Heinz Hinkel
Stellv. Vorsitzender: Frank Puchtler
Schatzmeister: Dr. Holger Drescher

Wenn Sie die Arbeit der Lions unterstützen wollen, bitten wir Sie um eine Spende auf das Spendenkonto des

Förderverein Lions Club Diez
Volksbank Rhein Lahn eG
Konto: 210304401

Auf Wunsch erhalten Sie eine steuerlich abzugsfähige Spendenquittung.

.:  Lions Club Diez  :.