Lions Club DiezEntenrennen Logo

Entenrennen
Rennenten in geordneter Startaufstellung

Veranstaltung

Der Lions Club Diez führt regelmäßig das Entenrennen in Diez durch. Die Mitglieder des Lions Clubs Diez bewerkstelligen dies, wie auch alle anderen Aktivitäten, ehrenamtlich. Der Erlös kommt daher als ganzes einem guten Zweck zugute.

Jeder über 18 Jahren kann teilnehmen und eine Rennlizenz erwerben.

Entenrennen 2021

Das 4. Diezer Entenrennen ist wegen dem Corona-Virus auf 2021 verschoben worden.

Ursprünglich sollte das 4. Diezer Entenrennen während des Diezer Frühlingsmarktes 2020 stattfinden. Wegen dem Coronavirus ist es auf den Dieser Frühlingsmarkt in 2021 verschoben worden. Spendenzweck, Preise und Sponsoren bleiben unverändert.

Der Erlös soll der Jugendfeuerwehr Diez-Freiendiez und dem "Paulinchen – Initiative für brandverletzte Kinder e.V." zugute kommen.

Lose Verkauf

Der Verkauf der Lose, "Rennlizenzen", beginnt rechtzeitig, ungefähr drei Wochen vor dem Rennen.

Verkaufsstellen werden sein:
Kiosk am Markt, Diez