Lions Club DiezLIONS Logo

Der Förderverein des Lions Club Diez

Hinter dem Förderverein stehen die Mitglieder des Lions Club Diez. Als eingetragener Verein ist er als gemeinnützig anerkannt und steuerlich begünstigt. Sämtliches Spendenaufkommen, das die Mitglieder des Lions Club Diez aufbringen bzw. sammeln, wird über den gemeinnützigen Förderverein dem Satzungszweck entsprechend verwaltet und weitergeleitet.

Der Förderverein des Lions Clubs genießt gegenüber anderen Spendensammelvereinen den großen Vorteil, dass keinerlei Verwaltungskosten entstehen. Die gesamte Verwaltung des Spendenaufkommens wird von den Mitgliedern ehrenamtlich erbracht. Dem Förderverein zugeführte Spenden werden daher zu 100% an die Bedürftigen weitergegeben.

Der Förderverein des Lions Clubs ist als gemeinnützig anerkannt durch Freistellungsbescheid des Finanzamtes Montabaur-Diez, St. Nr.: 30/661/1402/9

Vorstand:

Vorsitzender:

Harald Lang

Stellv. Vorsitzender:

Frank Puchtler

Schatzmeister:

Werner Schneider

Wenn Sie die Arbeit der Lions unterstützen wollen, bitten wir Sie um eine Spende auf das Spendenkonto des Förderverein Lions Club Diez. Auf Wunsch erhalten Sie eine steuerlich abzugsfähige Spendenquittung.

Bank:

Volksbank Rhein Lahn eG